Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4758
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Голушко, В. М. | - |
dc.contributor.author | Голушко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Пилюк, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Ситько, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T09:32:50Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T09:32:50Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Теоретическое обоснование формирования "идеального" протеина в кормах для свиней / В. М. Голушко, А. В. Голушко, В. Н. Пилюк, А. В. Ситько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 144-146. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4758 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиньи | ru_RU |
dc.subject | анализ кормов | ru_RU |
dc.subject | состав | ru_RU |
dc.subject | состав корма | ru_RU |
dc.subject | кормовой протеин | ru_RU |
dc.subject | незаменимые аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | стоимость "идеального" протеина | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | формула расчета | ru_RU |
dc.subject | ранговая оценка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Теоретическое обоснование формирования "идеального" протеина в кормах для свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
144-146.pdf | 245,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.