Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4758
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолушко, В. М.-
dc.contributor.authorГолушко, А. В.-
dc.contributor.authorПилюк, В. Н.-
dc.contributor.authorСитько, А. В.-
dc.date.accessioned2022-06-09T09:32:50Z-
dc.date.available2022-06-09T09:32:50Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТеоретическое обоснование формирования "идеального" протеина в кормах для свиней / В. М. Голушко, А. В. Голушко, В. Н. Пилюк, А. В. Ситько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 144-146.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-084-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4758-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиньиru_RU
dc.subjectанализ кормовru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectсостав кормаru_RU
dc.subjectкормовой протеинru_RU
dc.subjectнезаменимые аминокислотыru_RU
dc.subjectстоимость "идеального" протеинаru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectформула расчетаru_RU
dc.subjectранговая оценкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТеоретическое обоснование формирования "идеального" протеина в кормах для свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
144-146.pdf245,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.