Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4758
Название: | Теоретическое обоснование формирования "идеального" протеина в кормах для свиней |
Авторы: | Голушко, В. М. Голушко, А. В. Пилюк, В. Н. Ситько, А. В. |
Ключевые слова: | свиньи анализ кормов состав состав корма кормовой протеин незаменимые аминокислоты стоимость "идеального" протеина белок формула расчета ранговая оценка Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Теоретическое обоснование формирования "идеального" протеина в кормах для свиней / В. М. Голушко, А. В. Голушко, В. Н. Пилюк, А. В. Ситько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 144-146. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4758 |
ISBN: | 978-985-537-084-1 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
144-146.pdf | 245,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.