Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4737
Название: Оценка бактерицидного действия продуктов окисления растительных жиров
Авторы: Смолей, Е. Г.
Ключевые слова: бактерицидные жидкости
льняное масло
подсолнечное масло
рапсовое масло
окислительный процесс
вегетативные формы бактерий
Staphilococcus aureus
тест-культуры
Escherichia coli
Salmonella dublin
Proteus mirabilis
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Смолей, Е. Г. Оценка бактерицидного действия продуктов окисления растительных жиров / Е. Г. Смолей // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 100-101.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4737
ISBN: 978-985-537-084-1
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100-101.pdf230,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.