Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4737
Название: | Оценка бактерицидного действия продуктов окисления растительных жиров |
Авторы: | Смолей, Е. Г. |
Ключевые слова: | бактерицидные жидкости льняное масло подсолнечное масло рапсовое масло окислительный процесс вегетативные формы бактерий Staphilococcus aureus тест-культуры Escherichia coli Salmonella dublin Proteus mirabilis Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Смолей, Е. Г. Оценка бактерицидного действия продуктов окисления растительных жиров / Е. Г. Смолей // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 100-101. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4737 |
ISBN: | 978-985-537-084-1 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
100-101.pdf | 230,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.