Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4737
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмолей, Е. Г.-
dc.date.accessioned2022-06-09T07:53:59Z-
dc.date.available2022-06-09T07:53:59Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСмолей, Е. Г. Оценка бактерицидного действия продуктов окисления растительных жиров / Е. Г. Смолей // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 100-101.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-084-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4737-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбактерицидные жидкостиru_RU
dc.subjectльняное маслоru_RU
dc.subjectподсолнечное маслоru_RU
dc.subjectрапсовое маслоru_RU
dc.subjectокислительный процессru_RU
dc.subjectвегетативные формы бактерийru_RU
dc.subjectStaphilococcus aureusru_RU
dc.subjectтест-культурыru_RU
dc.subjectEscherichia coliru_RU
dc.subjectSalmonella dublinru_RU
dc.subjectProteus mirabilisru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОценка бактерицидного действия продуктов окисления растительных жировru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100-101.pdf230,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.