Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 131-140 из 151.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ИЗМЕНЕНИЕ ВИТАМИННОГО И МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА В МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ПОРОШКОМ АРОНИИ В ПРОЦЕССЕ ВАРКИПокрашинская, А. В.
2020РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКАПавловская, В. В.
2020ОЦЕНКА СОРТООБРАЗЦОВ ЛЬНА МАСЛИЧНОГО ПО КАЧЕСТВЕННЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ЛЬНОСЕМЯНПорхунцова, О. А.; Томашева, В. Н.; Чечет, К. С.
2020ОЦЕНКА ТЕПЛОВЫХ ПОТЕРЬ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛАРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.
2020ВЛИЯНИЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА НА КАЧЕСТВО БЕЛОРУССКОЙ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫМинина, Е. М.; Дуктова, Н. А.
2020ИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА И КЛЕЙКОВИНЫ В СОРТАХ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ РАЗЛИЧНОГО ЭКОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В УСЛОВИЯХ БЕЛАРУСИМинина, Е. М.
2020ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ НА ПРИГОДНОСТЬ К ВЫРАБОТКЕ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМАМаксименко, М. Г.; Марцинкевич, Д. И.
2020ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ РАННИХ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЕПАРАТА «ФИТОМАГ»Марцинкевич, Д. И.; Караник, О. С.; Долматович, В. И.
2020ИННОВАЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ПРОЛОНГИРОВАНИЯ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙМинина, Е. М.