Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/410
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дорошкевич, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Цебро, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-02T11:40:15Z | - |
dc.date.available | 2020-11-02T11:40:15Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Дорошкевич, И. Н. Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производством / И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 62-64. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-134-3 | ru_RU |
dc.identifier.issn | 978-985-537-134-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/410 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | требования ГОСТа | ru_RU |
dc.subject | эпидемии | ru_RU |
dc.subject | безвредная продукция | ru_RU |
dc.subject | ксенобиотики | ru_RU |
dc.subject | проблемы современности | ru_RU |
dc.subject | токсикологические нормативы | ru_RU |
dc.subject | здоровье человека | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.title | Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производством | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
62-64.pdf | 950,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.