Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3891
Название: Пути повышения экономической эффективности переработки плодоовощной продукции
Авторы: Синельников, В. М.
Марков, А. С.
Ключевые слова: плодоовощной комплекс
консервирование пищевых продуктов
сырьевые зоны
общий объем заготовок
овощное сырье
плодово-ягодное сырье
механизм кооперации
поставщики сырья
Triple Helix
основные направления развития
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Синельников, В. М. Пути повышения экономической эффективности переработки плодоовощной продукции / В. М. Синельников, А. С. Марков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 192-194.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3891
ISBN: 978-985-537-100-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
192-194.pdf414,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.