Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/3891
Название: | Пути повышения экономической эффективности переработки плодоовощной продукции |
Авторы: | Синельников, В. М. Марков, А. С. |
Ключевые слова: | плодоовощной комплекс консервирование пищевых продуктов сырьевые зоны общий объем заготовок овощное сырье плодово-ягодное сырье механизм кооперации поставщики сырья Triple Helix основные направления развития Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Синельников, В. М. Пути повышения экономической эффективности переработки плодоовощной продукции / В. М. Синельников, А. С. Марков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 192-194. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3891 |
ISBN: | 978-985-537-100-8 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
192-194.pdf | 414,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.