Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3891
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Синельников, В. М. | - |
dc.contributor.author | Марков, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-16T12:36:58Z | - |
dc.date.available | 2022-05-16T12:36:58Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Синельников, В. М. Пути повышения экономической эффективности переработки плодоовощной продукции / В. М. Синельников, А. С. Марков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 192-194. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-100-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3891 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | плодоовощной комплекс | ru_RU |
dc.subject | консервирование пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | сырьевые зоны | ru_RU |
dc.subject | общий объем заготовок | ru_RU |
dc.subject | овощное сырье | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодное сырье | ru_RU |
dc.subject | механизм кооперации | ru_RU |
dc.subject | поставщики сырья | ru_RU |
dc.subject | Triple Helix | ru_RU |
dc.subject | основные направления развития | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Пути повышения экономической эффективности переработки плодоовощной продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
192-194.pdf | 414,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.