Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3891
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСинельников, В. М.-
dc.contributor.authorМарков, А. С.-
dc.date.accessioned2022-05-16T12:36:58Z-
dc.date.available2022-05-16T12:36:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСинельников, В. М. Пути повышения экономической эффективности переработки плодоовощной продукции / В. М. Синельников, А. С. Марков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 192-194.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-100-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3891-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectплодоовощной комплексru_RU
dc.subjectконсервирование пищевых продуктовru_RU
dc.subjectсырьевые зоныru_RU
dc.subjectобщий объем заготовокru_RU
dc.subjectовощное сырьеru_RU
dc.subjectплодово-ягодное сырьеru_RU
dc.subjectмеханизм кооперацииru_RU
dc.subjectпоставщики сырьяru_RU
dc.subjectTriple Helixru_RU
dc.subjectосновные направления развитияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПути повышения экономической эффективности переработки плодоовощной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
192-194.pdf414,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.