Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/3855
Название: | К вопросу о понятии и экономической сущности качества пищевой продукции |
Авторы: | Моргунов, А. В. |
Ключевые слова: | качество продукции термин трактовки категории системная многоуровневая категория реализуемый уровень качества требования к качеству уровень затрат затраты на производство эффективность производства |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Моргунов, А. В. К вопросу о понятии и экономической сущности качества пищевой продукции / А. В. Моргунов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 144-145. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3855 |
ISBN: | 978-985-537-100-8 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
144-145.pdf | 393,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.