Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3855
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-05-14T08:03:56Z-
dc.date.available2022-05-14T08:03:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМоргунов, А. В. К вопросу о понятии и экономической сущности качества пищевой продукции / А. В. Моргунов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 144-145.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-100-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3855-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectтерминru_RU
dc.subjectтрактовки категорииru_RU
dc.subjectсистемная многоуровневая категорияru_RU
dc.subjectреализуемый уровень качестваru_RU
dc.subjectтребования к качествуru_RU
dc.subjectуровень затратru_RU
dc.subjectзатраты на производствоru_RU
dc.subjectэффективность производстваru_RU
dc.titleК вопросу о понятии и экономической сущности качества пищевой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
144-145.pdf393,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.