Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3855
Название: К вопросу о понятии и экономической сущности качества пищевой продукции
Авторы: Моргунов, А. В.
Ключевые слова: качество продукции
термин
трактовки категории
системная многоуровневая категория
реализуемый уровень качества
требования к качеству
уровень затрат
затраты на производство
эффективность производства
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Моргунов, А. В. К вопросу о понятии и экономической сущности качества пищевой продукции / А. В. Моргунов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 144-145.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3855
ISBN: 978-985-537-100-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
144-145.pdf393,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.