Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3795
Название: Повышение конкурентоспособности управленческого персонала сельскохозяйственного предприятия
Авторы: Бычек, И. И.
Ключевые слова: сельскохозяйственное предприятие
управленческий аппарат
общая численность аппарата
образование
категории
резерв кадров
главные специалисты
молодые специалисты
анализ способностей
личностные качества работника
критерии
уровень конкурентоспособности
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бычек, И. И. Повышение конкурентоспособности управленческого персонала сельскохозяйственного предприятия / И. И. Бычек // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 25-27.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3795
ISBN: 978-985-537-100-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
25-27.pdf399,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.