Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3795
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бычек, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T11:17:40Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T11:17:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Бычек, И. И. Повышение конкурентоспособности управленческого персонала сельскохозяйственного предприятия / И. И. Бычек // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 25-27. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-100-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3795 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственное предприятие | ru_RU |
dc.subject | управленческий аппарат | ru_RU |
dc.subject | общая численность аппарата | ru_RU |
dc.subject | образование | ru_RU |
dc.subject | категории | ru_RU |
dc.subject | резерв кадров | ru_RU |
dc.subject | главные специалисты | ru_RU |
dc.subject | молодые специалисты | ru_RU |
dc.subject | анализ способностей | ru_RU |
dc.subject | личностные качества работника | ru_RU |
dc.subject | критерии | ru_RU |
dc.subject | уровень конкурентоспособности | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Повышение конкурентоспособности управленческого персонала сельскохозяйственного предприятия | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
25-27.pdf | 399,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.