Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3636
Название: | Оборудование для формования эксклюзивных изделий из шоколада |
Авторы: | Ермаков, А. И. Чайко, С. В. Шарамета, А. Э. Клевко, А. А. |
Ключевые слова: | шоколад ChocoArt модель технология формования изделий штамп формы для выпуска конструкция 3D-принтера технология 3D-печати слоистая структура качество изделий органолептические показатели Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Оборудование для формования эксклюзивных изделий из шоколада / А. И. Ермаков, С. В. Чайко, А. Э. Шарамета, А. А. Клевко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 28-30. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3636 |
ISBN: | 978-985-537-099-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
28-30.pdf | 314,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.