Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3636
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмаков, А. И.-
dc.contributor.authorЧайко, С. В.-
dc.contributor.authorШарамета, А. Э.-
dc.contributor.authorКлевко, А. А.-
dc.date.accessioned2022-05-10T09:49:04Z-
dc.date.available2022-05-10T09:49:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationОборудование для формования эксклюзивных изделий из шоколада / А. И. Ермаков, С. В. Чайко, А. Э. Шарамета, А. А. Клевко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 28-30.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-099-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3636-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectшоколадru_RU
dc.subjectChocoArtru_RU
dc.subjectмодельru_RU
dc.subjectтехнология формования изделийru_RU
dc.subjectштампru_RU
dc.subjectформы для выпускаru_RU
dc.subjectконструкция 3D-принтераru_RU
dc.subjectтехнология 3D-печатиru_RU
dc.subjectслоистая структураru_RU
dc.subjectкачество изделийru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОборудование для формования эксклюзивных изделий из шоколадаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
28-30.pdf314,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.