Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3636
Название: Оборудование для формования эксклюзивных изделий из шоколада
Авторы: Ермаков, А. И.
Чайко, С. В.
Шарамета, А. Э.
Клевко, А. А.
Ключевые слова: шоколад
ChocoArt
модель
технология формования изделий
штамп
формы для выпуска
конструкция 3D-принтера
технология 3D-печати
слоистая структура
качество изделий
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Оборудование для формования эксклюзивных изделий из шоколада / А. И. Ермаков, С. В. Чайко, А. Э. Шарамета, А. А. Клевко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 28-30.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3636
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
28-30.pdf314,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.