Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3549Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гудзь, В. П. | - |
| dc.contributor.author | Белявский, В. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-05T11:44:36Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-05T11:44:36Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Гудзь, В. П. Система менеджмента безопасности продукции для повышения экономической эффективности производства говядины / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 29-30. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-537-101-5 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3549 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | производство говядины | ru_RU |
| dc.subject | безопасность продукции | ru_RU |
| dc.subject | система менеджмента | ru_RU |
| dc.subject | принципы НАССР | ru_RU |
| dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
| dc.subject | величина упущенной выгоды | ru_RU |
| dc.subject | утилизация мяса | ru_RU |
| dc.subject | обезвреживание мяса | ru_RU |
| dc.subject | Гродненская область | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | Система менеджмента безопасности продукции для повышения экономической эффективности производства говядины | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 29-30.pdf | 403,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
