Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3549
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГудзь, В. П.-
dc.contributor.authorБелявский, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-05T11:44:36Z-
dc.date.available2022-05-05T11:44:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГудзь, В. П. Система менеджмента безопасности продукции для повышения экономической эффективности производства говядины / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 29-30.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-101-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3549-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство говядиныru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectсистема менеджментаru_RU
dc.subjectпринципы НАССРru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectвеличина упущенной выгодыru_RU
dc.subjectутилизация мясаru_RU
dc.subjectобезвреживание мясаru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСистема менеджмента безопасности продукции для повышения экономической эффективности производства говядиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29-30.pdf403,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.