Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3408
Название: | Свойства и формирование горьких веществ хмеля |
Авторы: | Власенко, А. С. Рудык, Р. И. Милоста, Г. М. |
Ключевые слова: | пивоварение общие смолы микроорганизмы дрожжи сорт Славянка шишки хмеля сорт Национальный сорт Заграва хмелесырьё созревания пива Беларусь |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Власенко, А. С. Свойства и формирование горьких веществ хмеля / А. С. Власенко, Р. И. Рудык, Г. М. Милоста // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 158-160. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3408 |
ISBN: | 978-985-537-121-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
158-160.pdf | 531 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.