Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВласенко, А. С.-
dc.contributor.authorРудык, Р. И.-
dc.contributor.authorМилоста, Г. М.-
dc.date.accessioned2022-05-04T05:46:12Z-
dc.date.available2022-05-04T05:46:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВласенко, А. С. Свойства и формирование горьких веществ хмеля / А. С. Власенко, Р. И. Рудык, Г. М. Милоста // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 158-160.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3408-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.subjectобщие смолыru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectсорт Славянкаru_RU
dc.subjectшишки хмеляru_RU
dc.subjectсорт Национальныйru_RU
dc.subjectсорт Заграваru_RU
dc.subjectхмелесырьёru_RU
dc.subjectсозревания пиваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСвойства и формирование горьких веществ хмеляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
158-160.pdf531 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.