Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3408
Название: Свойства и формирование горьких веществ хмеля
Авторы: Власенко, А. С.
Рудык, Р. И.
Милоста, Г. М.
Ключевые слова: пивоварение
общие смолы
микроорганизмы
дрожжи
сорт Славянка
шишки хмеля
сорт Национальный
сорт Заграва
хмелесырьё
созревания пива
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Власенко, А. С. Свойства и формирование горьких веществ хмеля / А. С. Власенко, Р. И. Рудык, Г. М. Милоста // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 158-160.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3408
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
158-160.pdf531 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.