Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3383
Название: | Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукции |
Авторы: | Жабанос, Н. К. Тихоновецкая, В. С. Смоляк, Т. М. Муковозчик, А. И. |
Ключевые слова: | органические кислоты пищевая продукция пищевые добавки консерванты кисломолочные продукты закваски творог кефир йогурт пастеризация белковая фракция Беларусь |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукции / Н. К. Жабанос, В. С. Тихоновецкая, Т. М. Смоляк, А. И. Муковозчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 109-110. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3383 |
ISBN: | 978-985-537-121-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
109-111.pdf | 448,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.