Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3383
Название: Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукции
Авторы: Жабанос, Н. К.
Тихоновецкая, В. С.
Смоляк, Т. М.
Муковозчик, А. И.
Ключевые слова: органические кислоты
пищевая продукция
пищевые добавки
консерванты
кисломолочные продукты
закваски
творог
кефир
йогурт
пастеризация
белковая фракция
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукции / Н. К. Жабанос, В. С. Тихоновецкая, Т. М. Смоляк, А. И. Муковозчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 109-110.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3383
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109-111.pdf448,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.