Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3383
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Тихоновецкая, В. С. | - |
dc.contributor.author | Смоляк, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Муковозчик, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T09:29:24Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T09:29:24Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукции / Н. К. Жабанос, В. С. Тихоновецкая, Т. М. Смоляк, А. И. Муковозчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 109-110. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3383 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | органические кислоты | ru_RU |
dc.subject | пищевая продукция | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | консерванты | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | закваски | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | йогурт | ru_RU |
dc.subject | пастеризация | ru_RU |
dc.subject | белковая фракция | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
109-111.pdf | 448,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.