Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3383
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorТихоновецкая, В. С.-
dc.contributor.authorСмоляк, Т. М.-
dc.contributor.authorМуковозчик, А. И.-
dc.date.accessioned2022-04-29T09:29:24Z-
dc.date.available2022-04-29T09:29:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЕстественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукции / Н. К. Жабанос, В. С. Тихоновецкая, Т. М. Смоляк, А. И. Муковозчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 109-110.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3383-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectорганические кислотыru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectконсервантыru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectзакваскиru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectпастеризацияru_RU
dc.subjectбелковая фракцияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЕстественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109-111.pdf448,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.