Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/286
Название: Университетская "точка кипения" как коммуникативная площадка для формирования Soft skills навыков студентов
Другие названия: UNIVERSITY «BOILING POINT» AS A COMMUNICATIVE PLATFORM FOR THE FORMATION OF SOFT SKILLS OF STUDENTS
Авторы: Бобрышев, А. Н.
Таранова, Е. В.
Фролов, А. В.
Ключевые слова: подготовка выпускников
мягкие навыки
развитие личности
форматы мероприятий
«Точка кипения»
тренинги
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бобрышев, А. Н. Университетская "точка кипения" как коммуникативная площадка для формирования Soft skills навыков студентов [Электронный ресурс] / А. Н. Бобрышев, Е. В. Таранова, А. В. Фролов // Перспективы развития высшей школы : материалы XIII Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 288-290. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-157-2.
Описание: В статье представлено описание опыта формирования Soft skills навыков студентов разных курсов и факультетов в рамках деятельности университетской «Точки кипения Ставропольского государственного аграрного университета». Авторы раскрывают специфику работы коммуникативной площадки, ее задачи и систему применяемых образовательных форматов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/286
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
288.pdf172,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.