Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/286
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобрышев, А. Н.-
dc.contributor.authorТаранова, Е. В.-
dc.contributor.authorФролов, А. В.-
dc.date.accessioned2020-10-27T12:31:09Z-
dc.date.available2020-10-27T12:31:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБобрышев, А. Н. Университетская "точка кипения" как коммуникативная площадка для формирования Soft skills навыков студентов [Электронный ресурс] / А. Н. Бобрышев, Е. В. Таранова, А. В. Фролов // Перспективы развития высшей школы : материалы XIII Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 288-290. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-157-2.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/286-
dc.descriptionВ статье представлено описание опыта формирования Soft skills навыков студентов разных курсов и факультетов в рамках деятельности университетской «Точки кипения Ставропольского государственного аграрного университета». Авторы раскрывают специфику работы коммуникативной площадки, ее задачи и систему применяемых образовательных форматов.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectподготовка выпускниковru_RU
dc.subjectмягкие навыкиru_RU
dc.subjectразвитие личностиru_RU
dc.subjectформаты мероприятийru_RU
dc.subject«Точка кипения»ru_RU
dc.subjectтренингиru_RU
dc.titleУниверситетская "точка кипения" как коммуникативная площадка для формирования Soft skills навыков студентовru_RU
dc.title.alternativeUNIVERSITY «BOILING POINT» AS A COMMUNICATIVE PLATFORM FOR THE FORMATION OF SOFT SKILLS OF STUDENTSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
288.pdf172,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.