Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2805
Название: | Использование информационных технологий в подготовке технологов пищевых производств |
Другие названия: | USE OF INFORMATION TECHNOLOGIES IN TRAINING OF TECHNOLOGISTS OF FOOD PRODUCTION |
Авторы: | Била, Г. Н. Антрапцева, Н. М. |
Ключевые слова: | информационно-коммуникационные технологии обучение проблемы высшее образование дисциплина «Компьютерные расчёты" программа Excel использование пакета ChemCad лабораторные работы видеоконференции дистанционное образование Беларусь |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Била, Г. Н. Использование информационных технологий в подготовке технологов пищевых производств / Г. Н. Била, Н. М. Антрапцева // Перспективы развития высшей школы : материалы XIV Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 64-66 |
Описание: | На примере дисциплины «Компьютерные расчёты в химической технологии» показано, что информационно-коммуникационные технологии являются незаменимой альтернативой в подготовке химиков-технологов пищевых производств. Обсуждаются конкретные примеры рабочей программы и ее усвоение в условиях дистанционной формы обучения с использованием видеоконференций на базе платформ Cisco Webex и Zoom. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2805 |
ISBN: | 978-985-537-167-1 |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
64-66.pdf | 231,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.