Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2805
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБила, Г. Н.-
dc.contributor.authorАнтрапцева, Н. М.-
dc.date.accessioned2022-04-13T06:19:39Z-
dc.date.available2022-04-13T06:19:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБила, Г. Н. Использование информационных технологий в подготовке технологов пищевых производств / Г. Н. Била, Н. М. Антрапцева // Перспективы развития высшей школы : материалы XIV Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 64-66ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-167-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2805-
dc.descriptionНа примере дисциплины «Компьютерные расчёты в химической технологии» показано, что информационно-коммуникационные технологии являются незаменимой альтернативой в подготовке химиков-технологов пищевых производств. Обсуждаются конкретные примеры рабочей программы и ее усвоение в условиях дистанционной формы обучения с использованием видеоконференций на базе платформ Cisco Webex и Zoom.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectинформационно-коммуникационные технологииru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectпроблемыru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectдисциплина «Компьютерные расчёты"ru_RU
dc.subjectпрограмма Excelru_RU
dc.subjectиспользование пакета ChemCadru_RU
dc.subjectлабораторные работыru_RU
dc.subjectвидеоконференцииru_RU
dc.subjectдистанционное образованиеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование информационных технологий в подготовке технологов пищевых производствru_RU
dc.title.alternativeUSE OF INFORMATION TECHNOLOGIES IN TRAINING OF TECHNOLOGISTS OF FOOD PRODUCTIONru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-66.pdf231,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.