Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2805
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Била, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Антрапцева, Н. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-13T06:19:39Z | - |
dc.date.available | 2022-04-13T06:19:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Била, Г. Н. Использование информационных технологий в подготовке технологов пищевых производств / Г. Н. Била, Н. М. Антрапцева // Перспективы развития высшей школы : материалы XIV Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 64-66 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-167-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2805 | - |
dc.description | На примере дисциплины «Компьютерные расчёты в химической технологии» показано, что информационно-коммуникационные технологии являются незаменимой альтернативой в подготовке химиков-технологов пищевых производств. Обсуждаются конкретные примеры рабочей программы и ее усвоение в условиях дистанционной формы обучения с использованием видеоконференций на базе платформ Cisco Webex и Zoom. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | информационно-коммуникационные технологии | ru_RU |
dc.subject | обучение | ru_RU |
dc.subject | проблемы | ru_RU |
dc.subject | высшее образование | ru_RU |
dc.subject | дисциплина «Компьютерные расчёты" | ru_RU |
dc.subject | программа Excel | ru_RU |
dc.subject | использование пакета ChemCad | ru_RU |
dc.subject | лабораторные работы | ru_RU |
dc.subject | видеоконференции | ru_RU |
dc.subject | дистанционное образование | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование информационных технологий в подготовке технологов пищевых производств | ru_RU |
dc.title.alternative | USE OF INFORMATION TECHNOLOGIES IN TRAINING OF TECHNOLOGISTS OF FOOD PRODUCTION | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
64-66.pdf | 231,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.