Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2805
Название: Использование информационных технологий в подготовке технологов пищевых производств
Другие названия: USE OF INFORMATION TECHNOLOGIES IN TRAINING OF TECHNOLOGISTS OF FOOD PRODUCTION
Авторы: Била, Г. Н.
Антрапцева, Н. М.
Ключевые слова: информационно-коммуникационные технологии
обучение
проблемы
высшее образование
дисциплина «Компьютерные расчёты"
программа Excel
использование пакета ChemCad
лабораторные работы
видеоконференции
дистанционное образование
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Била, Г. Н. Использование информационных технологий в подготовке технологов пищевых производств / Г. Н. Била, Н. М. Антрапцева // Перспективы развития высшей школы : материалы XIV Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 64-66
Описание: На примере дисциплины «Компьютерные расчёты в химической технологии» показано, что информационно-коммуникационные технологии являются незаменимой альтернативой в подготовке химиков-технологов пищевых производств. Обсуждаются конкретные примеры рабочей программы и ее усвоение в условиях дистанционной формы обучения с использованием видеоконференций на базе платформ Cisco Webex и Zoom.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2805
ISBN: 978-985-537-167-1
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-66.pdf231,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.