Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2020 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 48. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 49. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 50. Экономика. (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 51. Агрономия
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
ВЛИЯНИЕ МОДЕЛИ МОРОЗОБОЙНОГО ЗЕРНА С РАЗНЫМИ ЭКСПОЗИЦИЯМИ НИЗКОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ЧИСЛО ПАДЕНИЯ У ОЗИМОЙ РЖИ
Будай, С. И.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2020
ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ СЛАДКИХ БЛЮД
Снитко, О. С.
2020
К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ И ПРЯНЫХ ТРАВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБЦЕВ
Томашева, Е. В.
;
Колос, И. К.
;
Хоха, Ю. А.
2020
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА
Павловская, В. В.
2020
СОВРЕМЕННОЕ СОЦИАЛЬНОЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
Лопата, А. С.
;
Леванов, С. Ю.
;
Дорошкевич, И. П.
Просмотр
Автор
1
Будай, С. И.
1
Дорошкевич, И. П.
1
Закревская, Т. В.
1
Колос, И. К.
1
Коноваленко, О. В.
1
Копоть, О. В.
1
Леванов, С. Ю.
1
Лопата, А. С.
1
Павловская, В. В.
1
Снитко, О. С.
.
дальше >
Тема
2
продукты питания
2
пшеничная мука
1
Беларусь
1
биологически активные вещества
1
выпечка хлеба
1
дефицит нутриентов
1
дикорастущие растения
1
заварной крем
1
йогурт
1
количество клейковины
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020
Has File(s)
6
true