Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-4 из 4.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К СКАРМЛИВАНИЮ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Богданович, И. В.; Натынчик, Т. М.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Карелин, В. В.; Карабанова, В. Н.
2020ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОНСЕРВАНТОВ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ТРАВЯНЫХ КОРМОВЦай, В. П.; Кот, А. Н.; Радчикова, Г. Н.; Ярошевич, С. А.; Натынчик, Т. М.; Медведский, В. А.; Сучкова, И. В.; Долженкова, Е. А.; Букас, В. В.; Жалнеровская, А. В.
2020ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ЗЦМ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ ТЕЛЯТРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Сапсалева, Т. Л.; Радько, М. Е.; Сучкова, И. В.; Карабанова, В. Н.
2020КОМБИКОРМ КР-2 С РАЗНЫМИ УРОВНЯМИ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ, И ВЛИЯНИЕ ИХ НА ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИЦай, В. П.; Истранина, Ж. А.