Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1296
Название: ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К СКАРМЛИВАНИЮ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Цай, В. П.
Бесараб, Г. В.
Богданович, И. В.
Натынчик, Т. М.
Шарейко, Н. А.
Ганущенко, О. Ф.
Возмитель, Л. А.
Карелин, В. В.
Карабанова, В. Н.
Ключевые слова: кормление животных
рубцовое пищеварение
комбикорма
протеин молотой пелюшки
рационы кормления
зерно бобовых культур
гематологические показатели
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота / В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 168-170. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1296
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
168.pdf475,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.