Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/1296
Название: | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К СКАРМЛИВАНИЮ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА |
Авторы: | Радчиков, В. Ф. Цай, В. П. Бесараб, Г. В. Богданович, И. В. Натынчик, Т. М. Шарейко, Н. А. Ганущенко, О. Ф. Возмитель, Л. А. Карелин, В. В. Карабанова, В. Н. |
Ключевые слова: | кормление животных рубцовое пищеварение комбикорма протеин молотой пелюшки рационы кормления зерно бобовых культур гематологические показатели |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота / В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 168-170. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-155-8. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1296 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
168.pdf | 475,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.