Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2680
Название: Подходы к оценке производственной деятельности организаций мясо-молочной промышленности
Авторы: Лабкова, О. П.
Ключевые слова: финансовая отчетность
прибыль
рентабельность
результативность
анализ эффективности
нормативные показатели
конкурентоспособная продукция
товарная продукция
уровень затрат
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лабкова, О. П. Подходы к оценке производственной деятельности организаций мясо-молочной промышленности / О. П. Лабкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 104-106
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2680
ISBN: 978-985-537-169-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
104-106.pdf273,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.