Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2680| Название: | Подходы к оценке производственной деятельности организаций мясо-молочной промышленности |
| Авторы: | Лабкова, О. П. |
| Ключевые слова: | финансовая отчетность прибыль рентабельность результативность анализ эффективности нормативные показатели конкурентоспособная продукция товарная продукция уровень затрат |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Лабкова, О. П. Подходы к оценке производственной деятельности организаций мясо-молочной промышленности / О. П. Лабкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 104-106 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2680 |
| ISBN: | 978-985-537-169-5 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 104-106.pdf | 273,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
