Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2680
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабкова, О. П.-
dc.date.accessioned2022-04-11T12:22:57Z-
dc.date.available2022-04-11T12:22:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛабкова, О. П. Подходы к оценке производственной деятельности организаций мясо-молочной промышленности / О. П. Лабкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 104-106ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-169-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2680-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectфинансовая отчетностьru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectрезультативностьru_RU
dc.subjectанализ эффективностиru_RU
dc.subjectнормативные показателиru_RU
dc.subjectконкурентоспособная продукцияru_RU
dc.subjectтоварная продукцияru_RU
dc.subjectуровень затратru_RU
dc.titleПодходы к оценке производственной деятельности организаций мясо-молочной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
104-106.pdf273,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.