Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [137] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за выпуск О. В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2022. - 312 с.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 137
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ АСПИРАЦИИ НА РАСПЫЛИТЕЛЬНЫХ СУШИЛЬНЫХ УСТАНОВКАХРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.
2022РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКТА СМЕТАННОГО ТЕРМИЗИРОВАННОГОМихалюк, А. Н.; Архипчик, О. А.
2022ПОТЕНЦИАЛ ЗЕРНА ГОЛОЗЕРНОГО ОВСАМинина, Е. М.
2022ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРЬЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО В КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИМинина, Е. М.
2022СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В КРОЛИЧЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХМакарчиков, А. Ф.; Колос, И. К.
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ КРЕМА ТВОРОЖНОГО С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИЛозовская, Д. С.
2022ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЛеонович, И. С.; Раицкий, Г. Е.
2022О ПЕРЕРАБОТКЕ ЧАСТИКОВЫХ ВИДОВ ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ В ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИКузнецов, Н. А.
2022ГЛИКЕМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА НЕКОТОРЫХ МОНОСАХАРОВ, ПОЛИОЛОВ И НИКОТИНАМИДА В УСЛОВИЯХ ИНСУЛИНОВОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИКубышин, В. Л.; Садовничий, В. В.
2022КАНЦЕРОГЕНЫ, МУТАГЕНЫ, ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВЕЩЕСТВА, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯКубышин, В. Л.; Садовничий, В. В.
2022ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ РЫБЫКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2022СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЙ НА РАСТВОРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРАИгнатенко, В. А.; Денисковец, А. А.
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МЯСА БАРАНИНЫЗахарова, И. А.; Овсеец, В. Ю.
2022АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ШРОТА И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ ПРИ РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУРЫ КОМБИКОРМОВЖолик, Г. А.; Ключник, А. Л.
2022К ВОПРОСУ ЗАВИСИМОСТИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ОТ ВРЕМЕНИ ИХ ОБРАБОТКИ ЭНЕРГИЕЙ СВЕРХВЫСОКИХ ЧАСТОТДенисковец, А. А.; Кузнецова, Е. В.
2022ОПЫТ РАЗРАБОТКИ КОМБИНИРОВАННОЙ МОЙКИ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ БАРАБАННОГО ТИПАГутман, В. Н.; Дыдышко, И. М.; Пищукевич, А. В.
2022ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВГузевич, А. И.; Русина, И. М.
2022ОЦЕНКА СВОЙСТВ ПШЕНИЧНО-ОВСЯНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОБНОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ ВЫПЕЧКИГузевич, А. И.; Глинистая, Е. В.; Буклис, Н. Ю.
2022ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙВалентюкевич, О. И.
2022ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬЯкшук, О. И.; Шамонина, А. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 137