Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [137] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года). [Вып.] Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за выпуск О. В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2022. - 312 с.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 137
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЖЕЛУДКА ВОРОНЫ СЕРОЙ (CORVUS CORNIX)Усенко, С. И.
2022СЛУЧАЙ ВЕТВЛЕНИЯ ЧРЕВНОЙ И КРАНИАЛЬНОЙ БРЫЖЕЕЧНОЙ АРТЕРИЙ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАСтегней, Н. М.
2022ОСОБЕННОСТИ СТРОЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ВНУТРЕННИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ КОБЫЛЫСтегней, М. Н.
2022МОРФОЛОГИЯ ТКАНЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ И КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ ГРУДИНЫ ТЕЛЯТСтегней, Ж. Г.
2022МОРФОЛОГИЯ И ПЛОЩАДЬ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ, КОСТНОГО МОЗГА И ТКАНЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ ТЕЛЯТСтегней, Ж. Г.
2022КСЕНОГЕННЫЕ ПОЛИАНТИГЕННЫЕ ВАКЦИНЫ ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ У ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХСкоробогатко, В. А.
2022ПАТОГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ РАЗВИТИЯ СУБКЛИНИЧЕСКОГО ВОСПАЛЕНИЯ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ У КОРОВРубленко, М. В.; Ерошенко, А. В.; Плахотнюк, И. Н.
2022ЧАСТОТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ИНДУРАЦИИ В РАЗНЫХ ЧЕТВЕРТЯХ ВЫМЯ КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФОРМЫ МАСТИТА И КОЛИЧЕСТВА ПОРАЖЕННЫХ ЧЕТВЕРТЕЙПлахотнюк, И. Н.; Ордин, Ю. Н.; Ивасенко, Б. П.
2022СЛЕПОКИШЕЧНЫЕ ДИВЕРТИКУЛЫ ПОЛОВОЗРЕЛЫХ УТОКМазуркевич, Т. А.
2022ПЕЙЕРОВЫ БЛЯШКИ СЛЕПЫХ КИШОК ПОЛОВОЗРЕЛЫХ УТОКМазуркевич, Т. А.
2022СИНХРОНИЗАЦИЯ ПОЛОВОЙ ЦИКЛИЧНОСТИ У КОРОВИвасенко, Б. П.; Ордин, Ю. Н.; Власенко, С. А.
2022БИОЭТИКА В ВЕТЕРИНАРНОЙ НАУКЕ И ПРАКТИКЕЕмельяненко, А. А.; Козий, В. И.; Нищеменко, Н. П.; Шмаюн, С. С.; Порошинская, О. А.; Стовбецкая, Л. С.
2022МИКРОМОРФОЛОГИЯ СЕЛЕЗЕНКИ МУСКУСНЫХ УТОКДышлюк, Н. В.
2022МИКРОМОРФОЛОГИЯ ЛИМФОИДНОЙ ТКАНИ МЫШЕЧНОЙ ЧАСТИ ЖЕЛУДКА ГУСЕЙДышлюк, Н. В.
2022НАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЙ СОДЕРЖАНИЯ МИКРОНУТРИЕНТОВ В КРОВИ ПОРОСЯТ ПОД ВЛИЯНИЕМ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ПРИ АССОЦИИРОВАННОМ МИКОТОКСИКОЗЕВовкотруб, Н. В.
2022РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ С КОМПОНЕНТАМИФомкина, И. Н.
2022ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ВЫСОКОБЕЛКОВОЙ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1 СОРТА) НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ УСКОРЕННЫМ И БЕЗОПАРНЫМ СПОСОБОМТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Ястремская, П. О.; Рудая, Е. Г.
2022ВЛИЯНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И ГВОЗДИКИ НА НЕКОТОРЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Рудая, Е. Г.
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ» ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ РАЗНЫХ ДОЗИРОВОК ОВСЯНЫХ И РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВРусина, И. М.; Гузевич, А. И.; Глинистая, Е. В.; Буклис, Н. Ю.
2022СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ КРУПЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ИЛИ МУКУ ИЗ ХЛОПЬЕВ «5 ЗЛАКОВ»Русина, И. М.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 137