Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/2503
Название: | Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения по специальности 1-49 01 01 - Технология хранения и переработки растительного сырья |
Авторы: | Дорошкевич, И. Н. Чернов, А. С. |
Ключевые слова: | курсовая работа руководство контроль требования критерии оценки ошибки |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения по специальности 1-49 01 01 - Технология хранения и переработки растительного сырья / сост.: И. Н. Дорошкевич, А. С. Чернов. ; рец.: В. А. Головков, В. Ю. Горчаков; Гродненский государственный аграрный университет, Кафедра менеджмента, маркетинга и права - Гродно : ГГАУ, 2022. - 57 с. |
Описание: | Методические рекомендации преследуют цель оказания методической помощи студентам в написании курсовой работы по курсу «Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли», овладения ими методикой проведения научно-исследовательской работы на всех ее этапах, начиная с определения темы, постановки цели и задач исследования, выбора методов исследования до правильного оформления курсовой работы и ее защиты. Адресованы студентам, обучающимся по специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки растительного сырья» |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2503 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмента, маркетинга и права / Management, marketing and law |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МЕТОД. ПО КУРС.РАБОТЕ ИТФ 2022.pdf | 1,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.