Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2503
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДорошкевич, И. Н.-
dc.contributor.authorЧернов, А. С.-
dc.date.accessioned2022-04-05T05:15:06Z-
dc.date.available2022-04-05T05:15:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЭкономика, менеджмент и маркетинг в отрасли: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения по специальности 1-49 01 01 - Технология хранения и переработки растительного сырья / сост.: И. Н. Дорошкевич, А. С. Чернов. ; рец.: В. А. Головков, В. Ю. Горчаков; Гродненский государственный аграрный университет, Кафедра менеджмента, маркетинга и права - Гродно : ГГАУ, 2022. - 57 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2503-
dc.descriptionМетодические рекомендации преследуют цель оказания методической помощи студентам в написании курсовой работы по курсу «Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли», овладения ими методикой проведения научно-исследовательской работы на всех ее этапах, начиная с определения темы, постановки цели и задач исследования, выбора методов исследования до правильного оформления курсовой работы и ее защиты. Адресованы студентам, обучающимся по специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки растительного сырья»ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкурсовая работаru_RU
dc.subjectруководствоru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectкритерии оценкиru_RU
dc.subjectошибкиru_RU
dc.titleЭкономика, менеджмент и маркетинг в отрасли: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения по специальности 1-49 01 01 - Технология хранения и переработки растительного сырьяru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Менеджмента, маркетинга и права / Management, marketing and law

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МЕТОД. ПО КУРС.РАБОТЕ ИТФ 2022.pdf1,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.