Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2486
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаксименко, М. Г.-
dc.contributor.authorМурашкевич, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-04-04T11:50:48Z-
dc.date.available2022-04-04T11:50:48Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМаксименко, М. Г. Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности / М. Г. Максименко, Л. А. Мурашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 366-368ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2486-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрод Sambucus nigra L.ru_RU
dc.subjectзимостойкие культурыru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectкрасящее вещество самбуцинru_RU
dc.subjectиммунитетru_RU
dc.subjectягодные культурыru_RU
dc.subjectсредняя масса плодаru_RU
dc.subjectмасса щиткаru_RU
dc.subjectфруктовые напиткиru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectпюре фруктовоеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПерспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
366-368.pdf303,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.