Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2464
Название: Вареная колбаса с использованием брюквы
Авторы: Закревская, Т. В.
Ключевые слова: корнеплоды
мясная продукция
мясо птицы
рецептура
комбинация растительных масел
мясо телятины
аромат копчения
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Вареная колбаса с использованием брюквы / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 322-323
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2464
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
322-323.pdf329,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.