Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2464
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-04-04T10:39:19Z-
dc.date.available2022-04-04T10:39:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Вареная колбаса с использованием брюквы / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 322-323ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2464-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкорнеплодыru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectкомбинация растительных маселru_RU
dc.subjectмясо телятиныru_RU
dc.subjectаромат копченияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВареная колбаса с использованием брюквыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
322-323.pdf329,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.