Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2464
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T10:39:19Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T10:39:19Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Закревская, Т. В. Вареная колбаса с использованием брюквы / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 322-323 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2464 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | корнеплоды | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | комбинация растительных масел | ru_RU |
dc.subject | мясо телятины | ru_RU |
dc.subject | аромат копчения | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Вареная колбаса с использованием брюквы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
322-323.pdf | 329,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.