Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 56.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Мясные качества утят при использовании в комбикормах рапсового жмыхаМалец, А. В.
2008Витаминизированный рапсовый жмых в рационе дойных коровПестис, В. К.; Ковалевский, В. Ф.
2008Кукурузный силос, приготовленный с консервантом-обогатителем, в рационах коровСурмач, В. Н.; Сехин, А. А.
2008Влияние консерванта-обогатителя на обмен веществ и продуктивность дойных коровПестис, П. В.
2007ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЖИДКИХ КОМПЛЕКСНЫХ УДОБРЕНИЙ НА ОВОЩНЫХ КУЛЬТУРАХТарасенко, В. С.; Смольский, В. Г.; Костюкевич, И. И.
2008Современное состояние и перспективы развития птицефабрик мясного направления в Гродненской областиРуденко, Д. В.
2008Финансовое планирование как инструмент управления деятельностью предприятий льняного подкомплексаАбрамович, Э. В.
2008Уровень и тенденции развития отрасли картофелеводства Могилевской областиКрюков, Д. Е.; Лабурдова, И. П.; Корватовская, Л. В.
2008Использование балансирующих добавок из местного сырья в рационах дойных коровДобрук, Е. А.; Пестис, В. К.; Сарнацкая, Р. Р.; Тарас, А. М.
2008Влияние дебикирования кур на сохранность и воспроизводительные качества петухов-производителей родительского стадаКиселев, А. И.; Тарас, А. М.; Горчакова, О. И.