Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 36.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Вегетарианская колбасаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Мясо - вред и пользаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатовКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2012О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2013Оптимизация образовательного процесса на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.; Шилов, Е. Ю.
2015НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2015ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ХЛЕБОВКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.