Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 55.
назад
1
2
3
4
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Питательная ценность силоса из сурепицы озимой
Пилюк, Н. В.
;
Ходаренок, Е. П.
;
Шуголеева, А. П.
;
Апанович, Т. В.
;
Вансович, А. С.
;
Горбатенко, А. А.
2019
Технологические отходы производства кукурузного крахмала как дополнительные источники кормовых нутриентов
Кравчик, Е. Г.
2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРИТИКАЛЕ ОЗИМОГО НА ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ ПРИ РАЗНЫХ СРОКАХ СКАШИВАНИЯ
Гриб, С. И.
;
Буштевич, В. Н.
;
Дашкевич, М. А.
;
Позняк, Е. П.
;
Гавриленко, В. П.
2021
Кормовая ценность зеленой массы сортов тритикале озимого
Дашкевич, М. А.
;
Буштевич, В. Н.
2021
Химический состав гороха овощного на дерново-подзолистых почвах
Арашкович, С. А.
2021
Рапсовый жмых - высокобелковая добавка в комбикорма
Жолик, Г. А.
;
Ключник, А. Л.
2021
Прогнозирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров с использованием молекулярно-генетических методов
Матюкевич, Д. И.
;
Вертинская, О. В.
2018
Содержание питательных элементов в зеленой массе сильфии пронзеннолистной в течение вегетационного периода
Шелюта, Б. В.
;
Пастухова, М. А.
2017
Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатины
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Уникальные свойства чеснока
Закревская, Т. В.
Просмотр
Автор
8
Кравчик, Е. Г.
6
Копоть, О. В.
5
Закревская, Т. В.
4
Коноваленко, О. В.
3
Пестис, П. В.
3
Рукшан, Л. В.
3
Сехин, А. А.
2
Анисько, П. Е.
2
Буштевич, В. Н.
2
Гурский, В. Г.
.
дальше >
Тема
49
Беларусь
12
химический состав
10
экономическая эффективность
9
кормление
7
зеленая масса
7
КРС
7
крупный рогатый скот
7
сырой протеин
6
КСР
6
сапропель
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
37
2010 - 2019
6
2005 - 2009
Has File(s)
55
true