Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 55.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Питательная ценность силоса из сурепицы озимойПилюк, Н. В.; Ходаренок, Е. П.; Шуголеева, А. П.; Апанович, Т. В.; Вансович, А. С.; Горбатенко, А. А.
2019Технологические отходы производства кукурузного крахмала как дополнительные источники кормовых нутриентовКравчик, Е. Г.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРИТИКАЛЕ ОЗИМОГО НА ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ ПРИ РАЗНЫХ СРОКАХ СКАШИВАНИЯГриб, С. И.; Буштевич, В. Н.; Дашкевич, М. А.; Позняк, Е. П.; Гавриленко, В. П.
2021Кормовая ценность зеленой массы сортов тритикале озимогоДашкевич, М. А.; Буштевич, В. Н.
2021Химический состав гороха овощного на дерново-подзолистых почвахАрашкович, С. А.
2021Рапсовый жмых - высокобелковая добавка в комбикормаЖолик, Г. А.; Ключник, А. Л.
2021Прогнозирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров с использованием молекулярно-генетических методовМатюкевич, Д. И.; Вертинская, О. В.
2018Содержание питательных элементов в зеленой массе сильфии пронзеннолистной в течение вегетационного периодаШелюта, Б. В.; Пастухова, М. А.
2017Использование растительного сырья при производстве колбасных хлебов из индюшатиныКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2017Уникальные свойства чеснокаЗакревская, Т. В.