Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2292
Название: | Кормовая ценность зеленой массы сортов тритикале озимого |
Другие названия: | FEED VALUE OF THE GREEN MASS OF VARIETIES WINTER TRITICALE |
Авторы: | Дашкевич, М. А. Буштевич, В. Н. |
Ключевые слова: | тритикале озимое сорта тритикале озимая рожь урожайность зеленая масса фаза развития растения химический состав питательная ценность минеральные удобрения фаза флагового листа фаза трубкования Беларусь |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Дашкевич, М. А. Кормовая ценность зеленой массы сортов тритикале озимого / М. А. Дашкевич, В. Н. Буштевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - Т. 55 : Агрономия. - С. 37-46 |
Описание: | На основании комплексной оценки выявлены сорта тритикале озимого: Благо 16, ИЗС-1, Жемчуг, ИЗС-3, Свислочь, ИЗС-2, Ковчег – с высокой облиственностью, урожайностью зеленой массы и питательной ценностью, которые будут использоваться в селекционном процессе при создании новых зеленоукосных сортов. Установлено, что сорта Благо 16, ИЗС-1, Жемчуг, ИЗС-3, Свислочь, ИЗС-2, Ковчег могут использоваться для закладки пастбищ и скармливания зеленого корма в чистом виде, начиная с фазы выхода в трубку и заканчивая началом колошения, а также для заготовки сена и сенажа, начиная с фазы начала колошения и до фазы начала цветения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2292 |
ISBN: | 978-985-537-179-4 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 55. Агрономия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
37-46.pdf | 844,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.