Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 49.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Брендовая составляющая - основа повышения конкурентоспособности предприятий по переработке молокаДыканец, В. П.
2019Сбытовая стратегия и ее развитие на ОАО "Барановичхлебопродукт"Калюк, В. И.; Дегтяревич, И. И.; Калюк, В. А.
2019Цифровизация в управлении инновациями в АПКПопов, А. И.
2019Preferences of buyers on the Suwalki market of the real estateDe Jesus, I. M.
2020Формирование стратегии развития предпринимательской деятельности организаций АПКЕфименко, А. Г.; Ярцев, А. В.
2020СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, НАПИТКОВ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙСильванович, В. И.
2021Бренды на рынке мяса и мясопродуктов Республики БеларусьЖук, М. Г.
2021Концепция стратегического управления конкурентоспособностью молокоперерабатывающих предприятийКулеша, А. Д.
2021Совершенствование выставочной деятельности при продвижении сельскохозяйственной техники на внешний рынокСинельников, М. В.; Бодрова, Э. М.
2018Перспективные тенденции развития отрасли семеноводства в Республике БеларусьМакрак, С. В.