Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Интенсификация брожения тестового полуфабриката воздействием микроволнового излучения сверхвысокой частотыПотеха, Л. В.; Велямов, М. Т.; Шведко, А. А.
2017Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока храненияПотеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И.
2017Тестомесильная машина периодического действия с расширенными технологическими возможностямиПотеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И.
2016Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделийПотеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Потеха, В. Л.
2016Новая конструкция модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделийПотеха, А. В.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Логинова, Ю. Д.
2016Классификация элементов и упаковочных системПотеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.
2016Об инновационной упаковке для пищевых продуктовПотеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.
2016Моделирование эволюции экономической службы предприятия пищевой отраслиПотеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.; Шведко, А. А.; Чурак, К. В.; Потеха, В. Л.