Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние микроволновой обработки на интенсивность брожения тестового полуфабриката из пшеничной мукиПотеха, А. В.; Дубовская, К. В.; Туркевич, Г. С.
2019Концептуальный подход к созданию нового поколения тестомесильных машинПотеха, А. В.; Туркевич, Г. С.; Дубовская, К. В.; Потеха, В. Л.
2019Перспективы производства новых продуктов питания из картофеля с использованием микроволновой технологииПотеха, В. Л.; Потеха, А. В.; Головкина, А. А.
2018Повышение сохранности мясных оболочковых изделий смесью аллотропных модификаций кислородаСоколовская, С. Н.; Потеха, А. В.; Курило, В. В.
2017Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока храненияПотеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И.
2017Тестомесильная машина периодического действия с расширенными технологическими возможностямиПотеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И.
2016Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделийПотеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Потеха, В. Л.
2016Новая конструкция модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделийПотеха, А. В.; Бурак, А. А.; Шведко, А. А.; Логинова, Ю. Д.
2016Классификация элементов и упаковочных системПотеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.; Логинова, Ю. Д.
2016Об инновационной упаковке для пищевых продуктовПотеха, В. Л.; Шведко, А. А.; Потеха, А. В.