Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 741.
назад
1
2
3
4
...
75
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Использование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сыворотки
Абрамович, А. В.
;
Фомкина, И. Н.
2014
Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппарате
Василевская, С. И.
;
Кирик, И. М.
;
Богуслов, А. С.
2014
Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерей
Гордынец, С. А.
;
Яхновец, Ж. А.
2014
Кисломолочные продукты: использование различных пищевых добавок при их производстве
Вашкевич, Л. А.
2014
Анализ ассортимента и рецептурного состава галет
Вислоухова, С. Н.
;
Машкова, И. А.
2014
Пути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молока
Волынская, Е. Л.
2014
Использование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производстве
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
2014
Разработка технологии биопродуктов кисломолочных детского диетического профилактического питания для детей старше года
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Тарас, В. А.
;
Марченко, Н. М.
;
Шукан, Т. В.
;
Прошкина, М. Ю.
;
Борунова, С. Б.
2014
Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питания
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Богданова, Л. Л.
;
Марченко, Н. М.
2014
Разработка устройства для очистки рециркулируемого воздушного потока
Иванов, А. В.
;
Шинкарев, А. А.
;
Ермаков, А. И.
Просмотр
Автор
16
Пестис, М. В.
13
Коноваленко, О. В.
12
Копоть, О. В.
12
Михалюк, А. Н.
11
Высокоморный, В. И.
11
Гутикова, Л. В.
11
Ладутько, С. Н.
11
Пестис, В. К.
11
Пестис, П. В.
11
Халько, Н. В.
.
дальше >
Тема
121
высшее образование
112
подготовка кадров
99
крупный рогатый скот
99
КСР
80
Гродненская область
76
организация учебного процесса
70
урожайность
52
молодняк
44
экономическая эффективность
41
аграрный университет
.
дальше >
Has File(s)
741
true