Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 41.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Характер изменения показателей обмена кобаламинов у крыс с В12-недостаточностью при введении коферментных форм витамина В12Будько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.; Бородинский, А. Н.
2015Культура поведения и общения студентов как проблемаМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2015Мотивация учебы или причины неуспеваимости студентовРусина, И. М.; Коноваленко, О. В.
2015Технология производства сырокопченых колбас из мяса бараниныКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Закревская^, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Овсеец^, В. Ю.
2015НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.
2013Оптимизация образовательного процесса на инженерно-технологическом факультетеМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Закревская, Т. В.; Шилов, Е. Ю.
2013Влияние композиции, состоящей из L-аргинина, -глютамина и янтарной кислоты на состояние углеводного обмена в условиях хронической и прерывистой алкоголизацииБородинский, А. Н.; Разводовский, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ КРОВИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Влияние атерамина на состояние свободнорадикальных процессов в печени при экспериментальной гипертензииБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Разводовский, Ю. Е.