Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Пути использования пищевой крови
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2014
Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волокон
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
2014
Пищевые добавки и их определение в мясных продуктах
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2014
Особенности преподавания дисциплины «Пищевая химия» для студентов инженерно-технологического факультета
Русина, И. М.
;
Коноваленко, О. В.
2014
Преимущества и недостатки контроля знаний в виде тестирования
Михалюк, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
2014
Влияние атерамина на состояние свободнорадикальных процессов в печени при экспериментальной гипертензии
Бородинский, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Разводовский, Ю. Е.
2014
Коррекция нарушений ЦТК при острой алкогольной интоксикации композицией аминокислот
Бородинский, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Разводовский, Ю. Е.
2014
Влияние прерывистой алкогольной интоксикации на состояние углеводного обмена
Будько, Т. Н.
;
Бородинский, А. Н.
;
Коноваленко, О. В.
;
Разводовский, Ю. Е.
2014
Метаболизм витамина B12 у животных при моделировании сахарного диабета
Будько, Т. Н.
;
Коноваленко, О. В.
2014
Влияние адреналинового миокардита и введения на его фоне L-аргинина на показатели углеводного обмена
Коноваленко, О. В.
;
Бородинский, А. Н.
;
Разводовский, Ю. Е.
Просмотр
Автор
5
Бородинский, А. Н.
5
Копоть, О. В.
5
Разводовский, Ю. Е.
2
Будько, Т. Н.
2
Михалюк, А. Н.
1
Карпусь, Т. Н.
1
Поплавская, С. Л.
1
Русина, И. М.
1
Свиридова, А. П.
Тема
7
белые крысы
5
лабораторные опыты
3
мясные продукты
3
экспериментальное моделирование
2
аграрный университет
2
алкоголизация
2
высшее образование
2
ГГАУ
2
Гродно
2
колбасные изделия
.
дальше >
Has File(s)
13
true